Вход на сайт
Кошмар, позор и .. вдруг
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 13.06.08 20:36
В ответ на:
лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение
А китаец, с удовольствием поедающий саранчу? Полагаю, что у большинства людей он тоже вызывает отвращение. Однако все мы общаемся с китайцами и ничего... Не все время мы о саранче вспоминаем.лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение
В ответ на:
Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
В ответ на:
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
В ответ на:
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение. Может быть это как раз защитная реакция природы?Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
В ответ на:
По этому .... надо .... стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы
Полностью согласенПо этому .... надо .... стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы
В ответ на:
основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Это прекрасно.основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
В ответ на:
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
P.S.В который уже раз убедительно прошу в разговоре со мной применять местоимение "Вы". Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости. В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Не учи отца. I. Bastler