Вход на сайт
Кошмар, позор и .. вдруг
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Bastler 13.06.08 19:31
В ответ на:
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка.
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка.
Бастлер, ну зачем так мудровствовать лукаво?

В ответ на:
Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое.
Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое.
Для меня - тоже.
НО, бывают случаи, когда надо чётко, однозначно определиться ещё на берегу, прежде чем садиться в лодку.
Так вот лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение, только от одной мысли, что гомосексуализм связан с орально-анальным занятием сексом с одноимённым по полу лицом.

Только не надо говорить о том, что мужчины с женьщинами тоже занимаются таким сексуальным извращением для подогрева страсти.
Я прожил достаточно долго и знаю, что не каждая женщина и не каждый мужчина занимаются такими извращениями с удовольствием.
А вот у гомосеков просто нет других естественных возможностей , для удовлетворения своих естественных сексуальных потребностей и это плохо, нехорошо в первую очередь для самих гомосеков.
В ответ на:
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
Т.е. - полохо, нехорошо, что и требовалось выяснить. Другого я от тебя и не ожидал.
В ответ на:
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Я тоже против сарказма, гонений на "одноглазых", но это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.
Не всякое, только в процессе эволюции, сама жизнь определяет какое отклонение вредит природе, а какое нет.
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека, его размножению.
По этому гомосексуализм зло, которое надо избегать, стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы. Принимать меры, чтобы в последствии было как можно меньше отклонений, как например рак, который стараются распознать как можно раньше и принять меры к его нераспространению по всему организму, человечекому обществу.
Пока что ты и тебе подобные делают вид, что они этого не понимают и всякую профилактику воспринимают на "штыки".
Ещё раз, на более понятном языке, основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.