Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 13.06.08 07:41, Zuletzt geändert 13.06.08 10:17 (777)
В ответ на:
Ещё до начала войны я читал о планах США. В Афганистане был запланирован Газопровод и нефтепровод. После захвата Ирака Иран был бы окружён со всех сторон кроме севера. Но и на кавказе у американской армии есть разрешение на полёты. Базы в других бывших республиках СССР они убирать уже тоже не собирается.
Иран не Ирак и войти туда они побоятся. Если Иран вступит в ШОС, то америке уже некуда будет рыпаться.
Ещё до начала войны я читал о планах США. В Афганистане был запланирован Газопровод и нефтепровод. После захвата Ирака Иран был бы окружён со всех сторон кроме севера. Но и на кавказе у американской армии есть разрешение на полёты. Базы в других бывших республиках СССР они убирать уже тоже не собирается.
Иран не Ирак и войти туда они побоятся. Если Иран вступит в ШОС, то америке уже некуда будет рыпаться.
та я уже давно слышал, что афганистан это трубопровод и залежи никеля, а в конечном итоге... Я б на месте Махмуда вступил бы в ШОС. А вообще, я не понимаю уже нато... его смысла нет... а на месте европейского союза, я б создал бы свой военный альянс... и нафиг НАТО не нужно...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.