Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 12.06.08 21:26
В ответ на:
Меня никогда не интересовала эта правомерность, точно также не будет интересовать, если США грохнут по Ирану, или по Сирии, кто то же должен эти гадюшники разворотить
Меня никогда не интересовала эта правомерность, точно также не будет интересовать, если США грохнут по Ирану, или по Сирии, кто то же должен эти гадюшники разворотить
вы ничем не отличаетесь от этих террористов, так как вы сам националист, которому все ровно кто нападет главное чтоб мусульмане погибли, при всей моей не любви к мусульманам, мне такой подход не нравится, до тех пор, пока они сидят у себя в стране и касируют деньги за нефть мне пофиг, а когда они пропагандируют свои обычаи в европе и других странах (суются в чужий монастырь со своим уставом) это меня бесит... у меня есть знакомые мусульмане очень милые и хорошие ребята, но есть и те, кто иноверцев за людей не считают...
В ответ на:
Нефть тут точно не причём
Нефть тут точно не причём
почему же они не вмешиваются в другие страны, где сидят наркобароны, или просто племена вырезают друг друга, почему они не несут демократию в канибалические страны как Мадагаскар.
В ответ на:
Ираке сидел международный бандюган
Ираке сидел международный бандюган
международный бандюга, Садам, бред, только против курдов был геноцид. для америке он безобиден, а Ирак классная страна для штатов, платсдарм для наступления и нефть...
В ответ на:
давний враг штатов и Израиля
давний враг штатов и Израиля
А не Усама бен Ладен из клана Бен ладенов враг америки?
В ответ на:
терракт в США сильно испортил американцам настроение
терракт в США сильно испортил американцам настроение
А я не верю, что США со своей супер модной армией и воздушной обороной могли так спокойно спланировать такую акцию, а даже если и террористы, причем тут бедный Садам, ведь его не уличили в связи с Эль Каидой и вы с этим согласились?
В ответ на:
нужно было на кого то наехать
нужно было на кого то наехать
Ну пустъ наехали б на Израиль, чем плохая страна для атаки?
В ответ на:
тут и подвернулся этот усатый ублюдок
тут и подвернулся этот усатый ублюдок
А чем он придурок? патриот своей страны, который реально не мог ничего Штатам сделать...
,
В ответ на:
ну и замочили его, ну вот примерно в двух словах, так чтобы попроще
ну и замочили его, ну вот примерно в двух словах, так чтобы попроще
Вы считаете, что можно убивать всех усатых?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.