Deutsch

Русские в Латвии или нарушение прав человека

16.10.03 20:57
Re: Русские в Латвии или нарушение прав человека

kotjenok.lv знакомое лицо
В Германии людям, потерявшим работу, не грозит быть выброшенными на улицу. И квартиру оплачивают и на пропитани деньги выделяют.
-----------------------------------------------------------
Пособие по безработице существует и в Латвии, но естественно, не позизненное. Закон о пособии по безработице одинаков как для граздан Латвии, так и для неграздан.
В Латвии же выкинуть на улицу пенсионера - проще простого.
А как он может оплатить квартиру, если его пенсия (даже без кварплаты) может быть гораздо ниже прожиточного уровня!
-----------------------------------------------------------
Да, это имеет место бит, но... пенсии маленкие как у граздан, так и у неграздан.
не признание для пенсии тех лет, которые были отработаны до отделения Латвии. Кстати, думаю, что не у всех они не признаются (а только у НЕграждан).
---------------------------------------------------------
Лицно моим бабущке, дедущке и всем их знакомим, в пенсию засчитали все отработанние в их зизни года.
А каким было бы Ваше отношение, если бы гражданства Вам не дали под предлогом, что Вам или Вашим родителям нужно было приехать до 1939 года.
------------------------------------------------------------
Мне не дали гразданства по этой причине, не смотря на то, цто и мои родители (и мама и отец) и я родилис в Латвии, но мои бабущки и дедущки приехали в Латвию в 48 и 49 годах. Но от того, что у нас нет гразданства, хузе зит ми не стали.

Перейти на