Deutsch

Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа

22.01.02 19:08
Re: И еще раз про любовь... Или нелюбовь?

PEPSI завсегдатай
PEPSI
Да, форма иногда оставляет желать лучшего. Каюсь. Но когда оппонент тебя не понимает (или делает вид что не понимает) можно попробовать обьясниться с ним на его языке. Главное не увлечься.
Оппонет по-моему вс╦ понимает, но хочет постебаться (читай поиздеваться). Поэтому общаться с ним желания вс╦ меньше. Отсюда и недосмотр за формой. О причинах поведения оппонента и возникновения таких желаний у оппонента умолчу, так как форма будет точно не "та". В целом дискуссия, как по мне, свою кульминацию уже прошла. Оппонент сообщил что "понятие Родина его не трогает" и "строить надо материальное благосостояние свое и родственников с близкими". Лично мне этих сведений вполне достаточно что-бы сформировать свое представление о позиции оппонента. Поетому других кульминаций не предвидится. Скорее малоинтересный вопрос-ответ при сохранении тех же позиций.
Моя же позиция, какой бы грубой по форме она не была, в последнем варианте при подсказке Черного Доктора звучала так:
У Анонима анальный характер (от лат. anus - задний проход) - теоретический конструкт генетической концепции З.Фрейда. Тип личности, который в своем развитии зафиксировался на анальной стадии психосексуального развития. Аноним барражирует между типами:
- анально-удерживающий тип характеризуется скупостью, упрямством; Проще говоря "Афоня-Бейсик",
и
- анально-агрессивный тип характеризуется враждебностью, беспорядочностью, жестокостью: Эдакий "Афоня-Терминатор".
Все выводы основаны на сути приводимых им фраз. На истину не претендую. Ничего против не имею. Более того готов делать другие выводы при наличии других фраз.

Перейти на