Вход на сайт
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ leo_von_Piter 16.10.03 17:23
Кстати - а зачем там много людеи? Технику настроил - а приборчиков автоматически записываюши разговоры и отфилтровываюшие определенные слова - сделат можно запросто. И люди будут например записыват все разговоры, а конкретно прослушыват толко тех, от кого ест наводка или кто сказал слово "лопата"
А для этого много людеи не нужно. Ну, а денги государство особо не считает, по причине - не мое, не жалко..
Я когда-то слышал интервю с одним политком (Клемент был это - не помню).. Меня посмешыли слова - проблема наша в том, что мы собираем мало денег - их катастрофически не хватает.
Хм - что бы сказал про это шеф например Фолксваген&аграве;?? Проблема не в расходах и стоимости машыны, а в том, что мы продаем мало машын.. Ну и что? заставлят людеи с пистолетом их покупат??
Im Westen nichts Neues....
Я когда-то слышал интервю с одним политком (Клемент был это - не помню).. Меня посмешыли слова - проблема наша в том, что мы собираем мало денег - их катастрофически не хватает.
Хм - что бы сказал про это шеф например Фолксваген&аграве;?? Проблема не в расходах и стоимости машыны, а в том, что мы продаем мало машын.. Ну и что? заставлят людеи с пистолетом их покупат??
Im Westen nichts Neues....