русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

My Big Fat Greek Wedding

16.10.03 17:17
Re: My Big Fat Greek Wedding

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
>Конечно, сказал бы
Вранье. Побоялся б.
>А баня скорее по тебе плачет
Обрати внимание, у меня за три года и более 4 тыщ сообщений ни одного бана. А у тебя минимум десяток, что только подтверждает твой скандальный характер ;)
> скууууучно
Вранье. Споришь же, с пеной у рта.
>времени в обрез перед отпуском
Это мы уже слышали. Помнишь еще? Хорошо еще, что до отпуска сказал, а не после стал оправдываться, как в тот раз.
> В отличие от че, который вс╦ читает
Ага, читает. Он тут тебя со знакомым шизофреником сравнил. Говорит, манера один в один ;)
>восполнишь потом оскорблениями
Мне лень восстанавливать хронологию, но начинаешь всегда первым ты. И не только по отношению ко мне, кстати. Так что баны твои совершенно оправданы.
> все ваши герои покрыли себя в последнее время несмываемым позором
Грязные ничем не подтвержденные инсинуации такого же характера, что и оскорбление известного политического деятеля.
>Читай внимательней, я отвечал Альменду строго по существу. Речь шла о гениях, родившихся в последние полвека
Цитата из начавшего тему сообщения Алменда:
"Что-то я никак не вспомню ни одного великого человека, уроженца Израиля." Еще вопросы? Стыдно так нагло врать.
> Объяснять ... грамотным людям не надо
Так им также не надо объяснять, почему Рой Джонс лучше Михальчевски. Почему я должен удовлетворяться такими аргументами, тогда как ты от них недовольно воротишь нос?
Почему, если из твоих сообщений удалить флейм, в них остается совсем крохотная часть информации? Подумай.
Итого за одно сообщение ты умудрился соврать 4 раза. Комментарии излишни, как говорится.
Кстати, передавай привет Агнитуму. Рад, что у вас завязалась крепкая мужская дружба. Не смотри на то, что он теперь на этом сайте пария.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)

Sprung zu