Вход на сайт
Неотвратимость наказания
2821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 11.06.08 15:23, Последний раз изменено 11.06.08 17:22 (Ник Николс)
В ответ на:
Когда раньше? А про Мемель даже не заикайтесь. Это исконно немецкая земля.
Когда раньше? А про Мемель даже не заикайтесь. Это исконно немецкая земля.
А немцы - это какие? Свевы, аллеманы, франки или может даже готы? Кстати надеюсь вы в курсе, что племя прусов не было немецким? У меня один знакомый, местный баденец. Он говорит - мой народ, это алеманны, т.е. население Бадена, Эльзаса и Швейцарии. А в Берлине живет совсем другой народ, они такие-же чужие как бельгийцы. Вот такие дела.

В ответ на:
Под гнётом ментально чуждых русских прибалтика толком не развивалась. Россия только способна тормозить развитие европейских народов, прибалтика и ГДР тому ярчайший пример.
Под гнётом ментально чуждых русских прибалтика толком не развивалась. Россия только способна тормозить развитие европейских народов, прибалтика и ГДР тому ярчайший пример.
Да хватит вам - тормозить.

Пример с ГДР, имхо, неуместен, Россия тогда не была Россией. Если же посмотреть на "ускорение" и "развитие" - поверьте мне, скоро статус кво, нарушенный в 1917 году будет восстановлен, И станут наши освобожденные европейские братья снова крестьянами, а не швейцарскими миллионерами, как они почему-то себе намечтали.