русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кошмар, позор и .. вдруг

11.06.08 16:09
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort antipod-a 11.06.08 15:54
В ответ на:
Извините меня за возможную грубость
Да ради Бога. Я Вам даже отвечу.
В ответ на:
Кто-то прилепил...
Не кто-то что-то куда-то прилепил, как Вы изволите выражаться, а Законодательный орган страны, который Вы изволили выбирать, утвердил соответствующий закон. Разницу понимаете?
В ответ на:
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили
Это хорошо, что у нас есть люди, способные объяснять. Было бы просто прекрасно, если бы они сами понимали, о чем речь.
В ответ на:
А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности
Что-то такое я уже слышал, но какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? Мы же не рассматриваем здесь ни демократические конституции, ни общечеловеческие ценности. Это все достаточно общие понятия. Конкретный вопрос, а именно возможное битие морды за демонстрацию собственной сексуальной ориентации вызвал у меня некий протест. Ну не нравится мне, когда одни лругих бьют ни за что, если говорить с точки зрения закона.
В ответ на:
Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению
Ну Богс ней, с педофилией и зоофилией, это все Ваши фантазии... А чем Вам шизофреники-то не угодили?
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu