Deutsch

Поставим вопрос по другому

11.06.08 15:35
Re: Поставим вопрос по другому

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Altwad 11.06.08 14:43
По порядку..
Что такое "Плдлэение русскоязычной диаспоры..." я, признатся, так и не понял, хотя попытался вникнуть в Ваше сообщение..
Вот это интересное высказывание: "Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика." Масса интересных сочетаний она напомнила, типа: "перед законом все равны, но есть равнее", "баба тоже человек" и т.п. И продолжение же Ваше: "Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека". Могут! Перечитайте первую часть Вашей фразы - получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека.
..
Упс.. Читаю дальше и не понимаю. Вы чего-то хотели сказать, или просто на клаве печатали?
В ответ на:
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?

Бррр. То есть - если что-то есть то это нужно обсуждать, а если чего-то нет, то этого обсуждать не нужно?! Это перл! На всякий случай посылаю Вас через Вашу же ссылку на "первоисточник" чтобы Вы перечитали его и убедились, что слова "ущемление", которое Вы два раза повторили, там и близко не было. Говорилось о "обсуждение неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины" - это может быть, что угодно - допустим фестиваль русской народной песни и пляски в Астане не дают провести - и это тоже можно вписать в эти "неудобные" вопросы.
О какой же "продаже" русскоязычного населения Москвой может идти речь?! Что за маразм! Вас смутило, что Казахстан и США перешли в состояние стратегического партнерства и это, дескать, ввергает русскоязычное население Казахстана во вражеский стан, Москва бессильна и тем самым "продает" своих соотечественников?! Господин Аналитик - а как Вы думаете Россия находится с США в стратегическом партнерстве?! Получается - если мой друг становится другом моего друга то он перестает быть другом и становится врагом.
Бредятину Вы в очередной раз накрапали.
В ответ на:
Поставим вопрос по другому

Да как не ставьте все одно, пардон, раком получается. Как в той басне Крылова про квартет - тут такой же принцип работает. Тут еще есть одна народная мудрость (чей-то меня на мудрости потянуло ): что будет если смешать бочку меда с ложкой дерьма? - будет бочка дерьма. Также и тут: что будет если смешать интересную информацию с Вашими комментами? - такой же результат в том же объеме, но только уже без бочки.
.. Вдогонку, по традиции..
Давеча, в безвременно и скоропостижно почившей Вашей ветке которую оглавлял Ваш глубокомысленнейший и затруднительнейший вопрос Вы писали:
В ответ на:
Моё мнение известно, нацизм осуждать и показывать перступления нацистов в современном мире просто необходимо.
Умалчивание фактов нацизма в любом их проявление есть потакание и сочуствие нацистам.

Признаюсь я не знаток Вашего эпистолярного наследия, но что-то не замечал Ваших гневных и зело обличительных сообщений в ветках про демарши бывших СС-овцев и их последователей в Прибалтике. Слов, наверное, не могли подобрать?! Или это нацизм нужно осуждать, а фашизм (Вы ведь так грамотно это все различаете) уже осуждать не нужно?! Поэтому аккуратненько так подгоняете это дело под другую статью и.. опа.. "моя хата скраю"..

Перейти на