Вход на сайт
Чего то не хватает, нет искрености
1375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Левославный знакомое лицо
в ответ ФЭД 10.06.08 20:45
В ответ на:
Ну твоего или другого " уполномачивания" мне не надо.
Ну твоего или другого " уполномачивания" мне не надо.
А мне не надо твоего брюзжанья.
В ответ на:
Во всех этих, мною перечисленных волнах людоедства, погибли члены моей семьи.
Во всех этих, мною перечисленных волнах людоедства, погибли члены моей семьи.
И что с того? Это дает тебе какое-то право нести чушь? У меня точно так же погибло не меньше четверти родни в 30е - и в ссылке, и расстреляны были, дед с бабкой выжили случайно у дальних родственников. Простые русские крестьяне, никакой вины за ними не числилось - все были реабилитированы. И что? Ты спекулируешь памятью погибших предков, занимаясь тупой пропагандой того же толка, что и совковый агитпроп. Только знак поменял. А методы и стиль все те же.
Повторяю, если с первого раза не дошло: никто не замалчивает никакие преступления сталинского режима. Никто не запрещает ставить памятники. Но требовать покаяний - это верх идиотизма. Нынешние поколения россиян ни перед тобой, ни перед твоей родней НЕ ВИНОВАТЫ. Так же, как и нынешние немцы - никакой вины за прошлое на них нет. А если они из человеческих побуждений пытаются как-то компенсировать за грехи предков - замечательно и достойно подражания. Но НИКТО не вынуждает немцев делать это. Так не надо и россиян вынуждать каяться. Это приведет к обратному эффекту - люди обозлятся. Неужели это так трудно понять?