Deutsch

ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

16.10.03 15:42
Re: ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

bastq2 старожил
в ответ Simple 16.10.03 14:58
я это и пытаюс обяснит. мы жывем то в правовом государстве. Но правом является то, что в данныи момент описано в законах. Поиди государство другим путем и начни зашишат преступников и убит или ограбит кого-то стало бы поошратся - думаю народ быстро бы переквалифицировался:-) И строчил бы доносы на тех, кто мирно жывет и рожу никому не бет:-)
А насчет того, что там пишут штази и т.д. исчезло - сомневаюс. Просто из их уроков государство кое-чот вюичило и научилос их прятат и нигде ничего не аффишыроват. Вон недавно вед толко рассказывали про прослушывание телефонов простых граждан без ордерво на то каких-либо..Обнаружыли это толко тогда, когда по ошыбке какои-то у людеи в счетах появилис неизвестные номера и счета за них... А так не буд этого - никто бы ничего и не узнал. А кто знает, что они там еше делают? Но мне не нравится принцып, что каждого держат сначала за преступника.. Мне бы было лучше наоборот - каждыи хорошыи гражданин. Преступники скорее исключение. Но государство думает иначе - кажыи преступиник..То, что ты хорошыи гражданин - надо доказат:-) Вон Гелмут кол вроде правовик - а ушел с поста и за ним преступления нашли всякие..
Конечно законы изменены в сторону лобби. Это лобби - само правителство. Почему какого-то чиновника нелзя уволит, если он плохо работает? Почему такая неприкосновенност?И что означает это разезжание по стране в окружениее сотен телохранителеи?? Так делают толко мафиозные босы. Вон в швеции политики спокоино рашажывают среди людеи. А чего ему боятся, если он хорошыи политик? Ну убили там ету Линдт.. Но вед это не с каждым случаецай. При этом не известен мотив.. Примеры вед ест...
В странах других вообше политики сделаи себе столко лгот, что болше пожалуи и не придумаеш..Проезды бесплатные и т.д..С их то зарплатои:-)
Im Westen nichts Neues....

Перейти на