Deutsch

ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

16.10.03 14:42
Re: ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Ermungand знакомое лицо
в ответ Rusja' 16.10.03 13:28
В ответ на:

мне стновится не смешно, а родостно , когда по телеку показываю очередного сексуального преступника , выявленного при помощи "базы данных"
.
.
.
касати не верьте всему, что видите в кино

Вам показывают лишь то, что хотят, чтобы Вы видели. Рассказывают об успешных делах, что, конечно, отрадно, но не говорят сколько нераскрытых. В России говорили, но потом придумали слово "чернуха" и поставили вс╦ так, что это стало "фу, некрасиво". Впрочем вспоминается недавний репортаж, где рассказывали о заснятом на видеопл╦нку преступнике, ограбившем отделение банка в Германии и снявшем по каким-то непонятным причинам маску. Ну и что? Да, опознали "грабителя", видать кудесники помогли.И ведь засудили, не подкопаешься - на видео вс╦ заснято! Засудили и почти посадили, если бы не об"явился настоящий преступник, которого то ли муки совести замучили, то ли славу ограбления не хотел другому отдавать. Он оказался просто похож на осужд╦нного.
Вот такие чудесные и спасительные видеокамеры! Помогают прятать законопослушных граждан за решетку! Чудо техники прям! Вот на какую безопасность можно положиться!
Да, и кстати о сказках о безопасности. Вашу безопасность никто не может обеспечить лучше Вас самих. А сказки я уже давно (по старой памяти написал) не смотрю, я иногда гляжу новости да познавательные программы.

Перейти на