Deutsch

Фатальность и случайность

16.10.03 14:36
Re: Фатальность и случайность

Jana33 старожил
Jana33
сейчас Остапа (т.е. меня) понесет...
\\
Но как часто стоя на развилке мы ид╦м на право а не на лево, не задумываяась, не пользуясь рассудком?\\
Т.е. упрявляемые нашим подсознанием!
Но это тоже мы!
\\Если следовать твоей теории, то путь от начала до конца предсказуеьм = предначертан а точнее, уже предписан и неизменим; ясно, что следуюший поворот вед╦т тебя направо и только направо?! Категорически против\\
А вот уже и "разносы" последовали..
Я не считаю, что путь предсказан, предначертан, до конца известен и.и.д., и т.п....
Не путай, плиз, мое определение фатализму, данное выше с моим мнением..
\\! Судьба, рок, , "на роду написанно", генератор совпадений... итп. вс╦ это всеголиш сыръ╦ = ряд предложений, а выбираем мы сами, и результат выбора непредсказуем, непредсказуем как и любя система с того момента когда она становиться достаточно сложной. \\
Хе, самое поразительное, что имея одно и тоже по-сути мнение, выражаем его всего лишь другими (разными) словами...
Но от перемены мест слагаемых...
\\"цепь логических завершений этого шага" не есть логична и также не есть предсказуема\\
Не предсказуема -да!
Не логична - нет...
Если ее не видно на первы взгляд, то это не значит, что ее нет...
\\вс╦ между этими точками всеголиш бесконечное стечение обстоятельств из которых, етот человек выбираеят свой путь\\
Опять-же стечение обстоятельств, характерных только для него, с силу его предпосылок ( судьба, характер, образование и т.п.)
Получили в итоге что?
Что оба фактора имеют место быть в наличии, как фатальность, так и случайность.
И лишь мы сами выбираем как и по какому руслу, и с какой скоростью ...
Или?...

Перейти на