Вход на сайт
нелегалы
373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 10.06.08 17:54 (golma1)
Друзья,вот подскажите мне,откуда столько нелегалов "наших" в таких странах, как Испания и Италия? На что они там живут? Заходила на сайт этих стран, так там такого начиталась, ужас. Все корчат из себя больших синьор, все такие итальянцы,считают себя самыми умными. Россию грязью поливают,дескать,там одни алкаши и безысходность. А они,мол,такие бедные,учиться не хотели, а жить красиво хотели, а Россия им виновата,что они не стали директорами заводов и предприятий без образования. Уехали в эти страны,непонятно,за что живут,как деньги зарабатывают.. Я попыталась задать вопрос "где лучше отдохнуть", ну дамала,что люди местные,все там знают, подскажут (хотела выбрать что-нибудь одно из двух возможных вариантов). Никто и пол слова не написал. Потом я этот вопрос на "нелегальном форуме" задала, мол,почему никто ничего не посоветовал и спросила,как
они, мол,там живут. Кто-то ответил, что живут, хамят,ведут себя,как свиньи,собираются на вокзалах и прочее, пьют,затевают драки и все остальное. Я поддержала разговор, а мне в ответ,в свою защиту,стали все писать,что мы,дескать, с Генрмании, все злые и негативные, в оконцовке меня забанили по АЙ ПИ за то, что не поддержала нелегальщину,проституцию,воровство и прочее. Вот почему все так? Откуда там столько нелегалов и почему они себя так ведут по хамски?