Deutsch

Неотвратимость наказания

10.06.08 13:09
Re: Неотвратимость наказания

Mood коренной житель
Mood
Есть преступления которые нельзя прощать ни в коем случае
==============================
Да , в этом Вы "правы" . Сейчас пока модно ещё пользоваться туфтологией
- типа Коммунизм и Фашизм - это Братья-близнецы, а все вокруг них это - "ТИПА" терпилы от оных , над которыми типа надругались. А так ли ?
Вашу логику я понял , когда посмотрел фильм (новое творение коллоборационистов Латвии при Нацистской Германии) - "Soviet Story". Там тоже рассказывается о жертвах Коммунистов
- (кстати, в нашем районе списки на выселение составляли председатели СельСоветов (думаю , что так и везде. То есть местные "начальники" топили своих недругов. Насколько я помню в Приказе Москвы было - " ...выселение на вольное поселение карателей, пособников оккупантов, лиц способствующих бандитизму и их семей...), но при этом показывали кадры убитых Нацистами.
Этот ПОДЛОГ меня развеселил - насколько тупо население Запада , что может хавать Антисоветчину "второй свежести".
Вы знаете , по этому Приказу забрали было и мою тетку (старшую сестру отца)
- она покосила из MG-42 хлопцев (по Вашему видимо - борцов за независимомость, а по ней - насильников и издевателей), что вышли из леса перед нашим хутором за жратвой и похотью. Ей вменили - несдачу найденного оружия (тогда был Приказ - Сдавать под угрозой уголовного преследования) и отпустили через двое суток
- Председатель СельСовета впрягся грудью за Орден Ей - спасла хутора от роругания "борцами с коммунизмом". Вот и всё!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на