Вход на сайт
Кошмар, позор и .. вдруг
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джордж Бух 10.06.08 10:34
Что мугут в этом плане дать "голубые", усыновившие ребенка?
Они просто взрастят очередного "голубого".
=================================
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
Они просто взрастят очередного "голубого".
=================================
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.