русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Семяизвержение и учение дао.

16.10.03 13:28
Re: Семяизвержение и учение дао.

Angel_dust свой человек
Angel_dust
in Antwort vagant 16.10.03 09:12
Слова которые ты прив╦л состоят из двух корней, один из которых совпадает. да и вообще пример абсолютно неудачный.
Если ты агностик, то ты должен утверждать невозможность преобразования спермы в енергию и бредовость лимита.
Так будь же до конца агностиком и забудь это. Или надоело агностиком быть?
Нащ╦т лимита я тебе уже выше обьясняла. Человек и Космос это одно целое, одна енергия которой не становится ни меньше ни больше. Она всегда постоянна. Только надо уметь пользоваться этой енергией. Один человек может терять енргию, а другой будет иметь е╦ достаточно.
Оцюда и результаты, один болеет а другой здоровый, один мужчина к 40-ка уже импотент, а другой трахается направо и налево, да и после 80-ти может запросто.
Оцюда и ответ на второй вопрос. Неважно выпрыскиваешь ты что-то или нет. Не в этом смысл. Смысл в енергии с которой ты способен быть воедино.
Можно отдать и потом взять. А можно только отдавать.
Дело это непростое и понять может трудно, но моногое зависит от нас, наших поступков, нашего сознания.
А мы если хочашь и есть сама енергия, только настолько уплотн╦нная, что перешедшая в форму, материалисовавшаяся. Каждое материализовавшееся тело должно иметь определ╦нный заряд, если что-то не так начинаются трансформации, это болячки, болезни.
Вобщем я это так понимаю.
Аргументировать не могу. Каждый ид╦т своим пут╦м. Кто-то верит в Библию, кто-то ни во что. Я стараюсь найти что-то что может предположительно подходить и имеет обьяснение. Я прочитала много литературы и вот такой отпечаток наложили на меня все эти источники.
Так что без высоких материй не получилось, извини.
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Sprung zu