Login
Кошмар, позор и .. вдруг
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек

Не имея уникальной возможности ответить в пресловутой ветке о британском флаге на те сообщения которые были адресованы в мой адрес - все-таки попробую ответить в этой ветке..
Гольме:
Кошмар и позор это от Вас. Не переживайте Вы так сильно.

kaputter roboter:
В ответ на:
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели
Уверяю Вас по мне так это вообще вопрос 150-ый. У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
В ответ на:
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?
Лукавая Вы дама, однако. С чего Вы взяли, что я люблю Путина или Медведева? Вы ведь не дура?! Или как?.. Понимаете, наверное, что слово "люблю" в данном случае неуместно?
Для себя же выделяю другое ключевое слово в Вашем вопросе: вдруг..

Упс! Чуть не забыл. Тема и мое отношение к ней. Так вот-с.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует. Я полагаю, что это так - насколько могу слышать и рассуждать об этом. Вопрос к местным: это так?
Однако в России по-другому. Отношение к педерастам даже не вышло на уровень терпимости. Они, бедняги, вынужденны сношатся в подполье. Я считаю, что это хорошо и правильно. Хотелось бы услышать мнение возможных собеседников по этому поводу.