русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кошмар, позор и .. вдруг

09.06.08 19:36
Кошмар, позор и .. вдруг

Kravetz свой человек
Kravetz

Не имея уникальной возможности ответить в пресловутой ветке о британском флаге на те сообщения которые были адресованы в мой адрес - все-таки попробую ответить в этой ветке..
Гольме:
Кошмар и позор это от Вас. Не переживайте Вы так сильно. Да и не говорил я, что гомосексуалистам нужно сегодня отбить и т.п. Я сказал, что могут отбить. Так ведь это правда жизни - ведь на самом деле могут отбить. Это в Москве еще более менее народ терпимый (я бы сказал, безразличный, насмотрелись уже) - а в России не так, там еще не насмотрелись. Потому и реагируют соответственно на подобные выступления. Может в Германии это нормально, что геи выпячивают свои извращения, а в России-то это ненормально. И я считаю, что это правильно. И нельзя допустить, чтобы подобное бахвальство извращенцев стало нормой. И если педерасты не хотят, чтобы их били то пусть не выпячивают свою пакость наружу - только и всего. Им же никто не мешает своей гадостью заниматся, и никто их не избивает - пока они сами не выпячиваются.
kaputter roboter:
В ответ на:
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели

Уверяю Вас по мне так это вообще вопрос 150-ый. У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
В ответ на:
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?

Лукавая Вы дама, однако. С чего Вы взяли, что я люблю Путина или Медведева? Вы ведь не дура?! Или как?.. Понимаете, наверное, что слово "люблю" в данном случае неуместно?
Для себя же выделяю другое ключевое слово в Вашем вопросе: вдруг.. Немало "народных мудростей" вспомнилось при упоминании слова "вдруг" перед столь бредовым предположением. Сами-то подумайте - ведь озвучивая охинею себя же подставляете.
Упс! Чуть не забыл. Тема и мое отношение к ней. Так вот-с.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует. Я полагаю, что это так - насколько могу слышать и рассуждать об этом. Вопрос к местным: это так?
Однако в России по-другому. Отношение к педерастам даже не вышло на уровень терпимости. Они, бедняги, вынужденны сношатся в подполье. Я считаю, что это хорошо и правильно. Хотелось бы услышать мнение возможных собеседников по этому поводу.

Sprung zu