Deutsch

My Big Fat Greek Wedding

16.10.03 09:37
Re: My Big Fat Greek Wedding

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
"современные греки и современные египтяне - это представители других народов, нежели древние греки и древние египтяне. С евреями дело обстоит иначе"
Все слова, слова, слова (с). И это ты называешь фактами? Где доказательства?
Как ни старался, не нашел у Алменда ничего юдофобского или антисемитского. Может, тебе просто мерещится? ;)
Я не понимаю, почему ты все время говоришь "мы". Муха, сидящая на рогах у быка и говорящая "Мы пахали"? Какое отношение ты имеешь к евреям-лауреатам Нобелевской премии? Может быть, ты правнук Эйнштейна?
"ато в евреи могут попасть немцы или французы, принявшие иудаизм. Сам таких знаю"
Ух ты, семитами они тоже стали невзначай? Я плакаль.
Насчет Агнитума: я видел у него и вполне квалифицированные сообщения с минимумом ошибок. Так что допускаю, что все это придурь, ну, типа той, что у тебя в профиле и в ряде других сообщений ;)
В общем, впечатление по прочтении сложилось такое, что ты подгоняешь факты под свои (или не только свои) теории. И пожалуйста, сообщи нам, что ты такого унаследовал из трехтысячелетней культуры свокго народа? Просто по пунктам, чтобы мы смогли это обсудить. Иначе, прости, все это просто болтовня.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)

Перейти на