Deutsch

Ислам рулит

08.06.08 19:15
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
в ответ fotog 07.06.08 20:58
В ответ на:
А так это сми всё нарисовали? И взрывы небоскрёбов в США, и взрывы автобусов в Лондоне, и взрыв поездов в Испании, и Бали и терракты в Израиле и терракты в России, Беслан , взрывы самолётов и отрезание голов перед телекамерой и т.д и т.п, это я в кратце, перечислил я далеко не всё

СМИ всегда было и всегда будет под контролем правящих партийиначе не может быть это - аксиома... что вы видели в СМИ... Вы видели два самолета и все... а те кто был ВТЦ кричали, что там все взрывалось.. и мужик один в подвале услышал взрыв, а потом удар самолета... а где в пентагоне остатки самолета и хвостовое оперение сгорели, а в пенсильвании вы видели обломки от самолета? там была воронка... что вы видели... где сьемки с каме наблюдения пентагона... ничего нет.. нет там на камерах самолета не показали... вы представте себе как можно было обойти всю противовоздушную оборону... я не верю в это...
В ответ на:

Мне не нужно смотреть фильмы про то, как работает экономика США, я знаю результаты её работы, это самая сильная экономика в мире, кризис который мы видим сегодня это простуда

:( я вас не понимаю... у Америки внутренний и внешний долг 84 триллиардов долларов, сума безумная, сумма баснословная страна не может ее выплатить... страна со здоровой экономикой, где все на лицо?
В ответ на:
Он продвигается всеми путями

не верю, что им удалось бы устроить такой терр акт. как 11 сентября... это не возможно...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на