Login
Продовольственная программа - дело всенародное!
1423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Widd- 08.06.08 15:19
В ответ на:
ИМХО, выбора здорового питания (возвращаюсь непосредственно к теме) здесь раз-два и обчёлся.
ИМХО, выбора здорового питания (возвращаюсь непосредственно к теме) здесь раз-два и обчёлся.
Согласна, поэтому я слово "колбаса" беру в кавычки.
В ответ на:
Да и вообще - (это касается не только продуктов питания, поскольку "не бутербродом единым сыт человек), стараюсь обращать внимание на содержание, а не на оболочку.
Да и вообще - (это касается не только продуктов питания, поскольку "не бутербродом единым сыт человек), стараюсь обращать внимание на содержание, а не на оболочку.
Да, но возможность удовлетворить свои духовные потребности - это та же "колбаса". К тому же, когда бутерброд отсутсвует, то о чём-то другом уже не думается.
В ответ на:
поэтому восторги от изобилия яркого пластика и разнообразия упаковок меня никогда не охватывали.
поэтому восторги от изобилия яркого пластика и разнообразия упаковок меня никогда не охватывали.
Что плохого в красивой упаковке пр и прочих равных? Любой самый здоровый продукт от дизайна только выиграет. Мне как раз восторги по поводу изобилия понятны, да я и сама их разделяю. Что касается темы, то считаю естественным, что там, где потребительский бум в самом разгаре, там и наименований больше, и в продаже они по 24 часа в сутки. А там, где он уже схлынул, такой потребности в разнообразии уже нет. Наелся народ, и глаза уже не разбегаются.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."