Deutsch

Ислам рулит

08.06.08 14:31
Re: Ислам рулит

fotog старожил
В ответ на:
После победы над Ираком за его вторжение в Кувейт при первом военном вмешательстве Американских военных сил, у американцев были все возможности прошерстить полностью всё в Ираке, что они и сделали при их выходе из Ирака

При каком ещё "выходе" ? США выгнали хусейна из Кувейта, но в Ирак не входили
В ответ на:
когда к этому подключилась ООН с её инспекторами, то Хусейну ничего уже не оставалось,

Ему действительно ничего другого не оставалось, но он почему то отказался
В ответ на:
Границы Ирака тщательно проверялись интернациональными войсками ООН и из космоса

Границы Ливана например, тоже тщательно проверяются, более того интернациональные войска находятся внутри Ливана, но это не мешает хизболе получать оружие, причём не лёгкое, а ракеты и т.д
В ответ на:
Но Американские представители всё равно настаивали на военном вмешательстве, переключившись на антидемократическую доктрину руководства Хусейна, опелируя уже не наличием какого-то оружия,

Я не знаю искренне верили американцы в наличие хим. оружия у хусейна, или это был предлог, мне лично не важно, важно то, что один из опаснейших ублюдков планеты был вздёрнут на верёвке и тоже самое рано или поздно будет с иранским хуенжабом, поэтому я желаю США здоровья, процветания и всяческих успехов

Перейти на