Вход на сайт
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- Долгожитель
в ответ golma1 06.06.08 19:25, Последний раз изменено 07.06.08 20:41 (-Widd-)
В ответ на:
Все демонстрации гомосексуалистов не направлены на то, чтобы им "позволили" спать с однополыми партнёрами (они и так с ними спят), а на то, чтобы их перестали оттирать на обочину, как неких "неприкасаемых".
Все демонстрации гомосексуалистов не направлены на то, чтобы им "позволили" спать с однополыми партнёрами (они и так с ними спят), а на то, чтобы их перестали оттирать на обочину, как неких "неприкасаемых".
Обыкновенные люди. Среди которых я знал и знаю актёров (причём очень хорошего уровня), юристов, врачей... Никакого вульгарного и вызывающего поведения... ничего того, что бы мешало каким-то образом жить другим... И никто из ко мне лично не приставал..

В "демонстрациях" эти люди также не учавствуют...
Всё таки думаю, что интимная сторона человеческих отношений никого не должна касаться...
"Демонстрации" и тем более их "политическая составляющая" - перебор. Ненависть? Да нет, просто обыновеноое неприятие.
Однако, "подглядывания в замочную скважину" например за коллегами по работе ради конкуренции, сплетни, "опускания", моббинг по этой самой причине - намного хуже.