Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 07.06.08 17:40, Последний раз изменено 07.06.08 19:55 (ноль)
В ответ на:
Или склероз, или девичья память
Или склероз, или девичья память
а мне показалось , что это увас проблемы с памятью..
это же балта задал вопрос о Кёнигсберге (пост 172)
" не слыхали, что бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса гороа Кенисберг"(с)балта
до этого, если честно этот вопрос меня особо не интересовал.. но покапапал и охнул..
тем болле вы же сами посоветовали почитать протоколы заседаний.. помните? или я что-то выдумываю?
"Насчет того, что регион не имеет никакого отношения к Германии - это Вы загнули. А то, что в компетенцию бундестага входит обсуждать вопросы политической, экономической и т.п. ситуации в различных регионах, секрет, по-видимому, только для Вас. И Бундестаг, и ГД, и ВР, и Конгресс и т.д. по списку только тем и занимаются, что, кроме внутриполитических, социальных и экономических дел, рассматривают и внешне- всякие.
Ну Вы почитайте протоколы заседаний, если мне не верите. Только прошу в очередной раз - не путайте обсуждение состояния дел с обсуждением статуса."
(с) бастлер
В ответ на:
Только я все еще не понимаю, какое отношение бундестаг и, что совсем уж непонятно, мое мнение по поводу бундестаговских решений имеют к Севастополю.
Только я все еще не понимаю, какое отношение бундестаг и, что совсем уж непонятно, мое мнение по поводу бундестаговских решений имеют к Севастополю.
так я ж уже пояснял, что может вам и не стоило так возмущаться призрачным обсуждением статуса Севастополя, если есть прецендент в супер-пупер демократичной стране, которая свпокойненько обсуждает статус города другой страны..Разве это не нормальный подход к вопросу, бастлер?
пысы: а ваш самый главный аргумент, бастлер, я всегда держу в голове.. можете о нём и не напоминать каждый раз..)))