русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продовольственная программа - дело всенародное!

07.06.08 16:13
Re: Продовольственная программа - дело всенародное!

Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort DVS 07.06.08 10:58
сам факт того, что вы самолично, многоуважаемый господин DVS, занялись подсчетом сортов колбасы, для меня является большой неожиданностью... всё таки, как бы не говорили, а на сытый желудок думается как-то спокойней... плодотворней...
Или немцы привыкли к 10 сортам колбасы в среднем Плюсе или даже Кайзерсе,
если ограничиться плюсом и даже кайзерсом, то дела обстоят действительно плохо... 10 сортов - это действительно мало...хотя я обхожусь всего 4 сортами колбасы, одним сортом масла, одним сортом молока, одним сортом сахара, тремя сортами соли, двумя сортами чая, одним сортом коффе, двумя сотрами пива, тремя сортами хлеба, одним сортом минеральной воды ну и так далее... список могу продолжить... вы правильно заметили: дело не в количестве, а в качестве и тут я могу смело сказать, что оно здесь на пару голов выше, чем в россии (за образец беру апрельские посещения супермаркета "виктория" в калининграде)... пробывал много чего... даже могу выделить кое что: водка зеленая кедровая, хлеб бородинский, лаваш грузинский и семечки черные... ну еще пиво "балтика" слабо натягиваю... пожалуй и всё...
так что, я считаю, что предпочтение лучше отдавать качеству, чем количеству... это как в хороших ресторанах... чем меньше спайзекарте, тем качественней кухня...
майнер майнунг нах...

Sprung zu