Вход на сайт
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 06.06.08 23:56
Шлосс, исключительно как жест уважения, а не в продолжение дискуссии.
Не сомневаюсь. Думаю, что это должно быть заметно невооружённым взглядом.
Насчёт аналогий я уже высказалась в ответе Владимиру.
Вы воспользовались дешёвым трюком с передёргиванием. Попрошайка бьёт на Вашу жалость, а гомосексуалист рассчитывает на Вашу толерантность.
Брезгливость тут совершенно ни при чём: не надо задумываться над тем кто кого куда имеет, достаточно подумать об отношениях (а кроме сексуальных, бывают и другие - представьте себе) между двумя людьми. Не между двумя мужчинами или двумя женщинами, а именно - между двумя людьми.
Ладно. Всё это вотще...
В ответ на:
Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
Не сомневаюсь. Думаю, что это должно быть заметно невооружённым взглядом.
Насчёт аналогий я уже высказалась в ответе Владимиру.
Вы воспользовались дешёвым трюком с передёргиванием. Попрошайка бьёт на Вашу жалость, а гомосексуалист рассчитывает на Вашу толерантность.
Брезгливость тут совершенно ни при чём: не надо задумываться над тем кто кого куда имеет, достаточно подумать об отношениях (а кроме сексуальных, бывают и другие - представьте себе) между двумя людьми. Не между двумя мужчинами или двумя женщинами, а именно - между двумя людьми.
Ладно. Всё это вотще...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец
- лишь с самим собой.