Login
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort golma1 06.06.08 22:42
Ну,... мне, в этом смысле, "не повезло"... я не знаю ни одного гомосексуалиста,... стало быть и заглядывать им в скважины не имею никакой возможности... по определению
... Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
... Как в одной песенке: "визжали шлюхи, разбегались геи... политкоректность это всё пустяк"
...
Насчет ксенофобии: думаю у всех у нас есть фобии... а их довольно много... так вот, мериться фобиями - это всё одно, что мериться сами знаете чем... впрочем, может и не знаете
...
В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...

Насчет ксенофобии: думаю у всех у нас есть фобии... а их довольно много... так вот, мериться фобиями - это всё одно, что мериться сами знаете чем... впрочем, может и не знаете

В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...