русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где Британский флаг?

06.06.08 22:42
Re: Где Британский флаг?

golma1 злая мачеха
golma1
in Antwort Naser_ser 06.06.08 22:16
На последнее.
Не буду подробно отвечать на реплики. Не хочется. Пару мыслей вслух - напоследок.
Странно, что те, кто обвиняют гомосексуалистов в том, что они устраивают "показуху", сами зачастую впадают в истерику.
Не знаю, кто "ведёт себя как шлюхи". То есть, знаю обратное, а именно, что такое поведение не зависит не только от сексуальной ориентации, но даже от пола. Знаю массу женщин, ведущих себя не лучше тех, кого здесь обозначили этим словом. В том числе, и матерей, и замужних женщин.
Знаю лично нескольких гомосексуалистов (обоего пола) - прекрасных людей, интереснейших личностей, личные качества которых на несколько ступеней выше многих, кричащих здесь "Ату их!". Эти люди мне несравненно ближе и понятнее, чем оголтелые поборники "нравственности" (Шлосс, кавычки - потому что в переносном смысле).
Что касается брака и вопросов усыновления, то я лично не вижу препятствий для того, чтобы узаконить совместное проживание однополых партнёров (тут можно было бы много говорить о правах наследования, о правах принятия решения в экстремальных ситуациях и пр.). Насчёт усыновления - спорный вопрос. До конца не уверена, что тут возможно равноправие. И не потому, что не верю, что гомосексуалисты не в состоянии вырастить ребёнка в любви (тут можно было бы вспомнить "нормальные" семьи, в которых детей растлевают и даже убивают), а потому, что у такого ребёнка в существующем сегодня обществе будет масса дополнительных проблем. А интересы ребёнка - превыше всего.
Мне тошно от того, как здесь все кому не лень заглядывают в замочную скважину спален, вместо того, чтобы видеть в однополой паре двух личностей, которых связывают друг с другом точно такие же отношения, как и у громко здесь кричащих о своей нормальности. Люди не видят за, возможно, некоторой эпатажностью и неординарностью группу, а лучше сказать - меньшинство, которое изо всех сил пытается не дать столкнуть себя в роль изгоев.
Говорить о заговоре и 47% не буду. Шлосс в курсе, что я на такие подначки не ведусь уже давно.
Каждый остаётся, разумеется, при своём мнении. И я тоже.
Но мне кажется, что отношение к гомосексуалистам, как и к любым другим меньшинствам - это лакмусовая бумажка, показывающая уровень толерантности (или, наоборот, ксенофобии) каждого человека, высказывающегося на эту тему. Вне зависимости от всех других заявлений, которые он декларирует.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.

Sprung zu