Login
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 05.06.08 22:14
В ответ на:
Сестра , Вы жжете глаголом . Я Ваш фан .
( Но Пукшин -- не гей . Зря вы так уж яростно . Он уже намекает , намекает . Будьте справедливы во всем Он наших взглядов )
Сестра , Вы жжете глаголом . Я Ваш фан .
( Но Пукшин -- не гей . Зря вы так уж яростно . Он уже намекает , намекает . Будьте справедливы во всем Он наших взглядов )
Вы не поняли меня.. я тут высказываюсь довольно резко, но мои слова никоим образом не ущемляют права человека. Никто не может помешать геям спать друг с другом, да и дела нет натуралам до этого всего... Я отношусь к секс меньшинствам с пониманием, я не понимаю только одного, за какие права им так необходимо бороться? Чтобы добиться терпимого отношения общества к этому явлению не нужно устраивать вульгарные публичные тусовки и эпатирующие акции, скорее наоборот. Права любого гражданина любой страны прописаны в Конституции. Конституционные права геев никто не нарушает. Я понимаю, им хочется, чтобы данная паталогия считалась нормой в обществе. Но не такими же методами. Что люди могут знать об этой проблеме? Только то, что голубые мальчики ведут себя как дешевые девочки, больше ничего. Общество не знает о глубинах человеческого страдания, связанного с ошибками природы, проблемами, заложенными воспитанием, другими факторами.. Общество судит о проблеме гомосексуализма по эпатажу и шаблонной манерке, которая просто впечатывается в лицо, голубого можно определить даже по лицу, неважно как он одет. Где тут культура? на чем может быть основана претензия на особую философию, особое мышление и так далее?.. Я неоднократно приводила ссылку на работу Белкина А.И. "Третий пол". Но люди этого не знают, они знают манерных стандартненько-наблатыканных фишкообразной терминологией накрашенных вьюношей с телеэкрана...
Так что если хотите, мои высказывания - это защита секс.меньшинств.. от их же собственных ошибок, от ново-стадности, в которую их впихивают ново-гуру, голубые идеологи, умеющие красиво рассуждать. Я против этого пошлого стандарта, который навязывается как эталон суб-культуры гомосексуальных сообществ.
Что мешает им быть ПРОСТО ЛЮДЬМИ? Они сами обособляют себя от общества.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.