русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

06.06.08 01:17
Re: Ислам рулит

bibstudent местный житель
bibstudent
in Antwort Drunk Cat 06.06.08 00:55, Zuletzt geändert 06.06.08 01:25 (bibstudent)
Вы слишком перегибаете палку. Рок музыканты - вполне адекватные люди. А стиль так одеваться из них плохих не делает. Впрочем я сам так никогда не оденусь и не понимаю зачем люди так одеваются. Однако, я просто ценю их музыку. Если и смотреть ролики рок групп, то Linkin Park делает классные и ещё какая-то группа - не помню.

Единственное в чём я Вами соглашусь и что уже перевалило за грань НОРМАЛЬНОГО и человеческого - это кровавые садистские мультики по MTV и South Park. Такие вещи может запрещать и не надо, но точно не после 12 часов показывать. А Cartoon Network с мультиками про корову, жудкую обезьяну и ещё парочка просто отвратительных мультиков - их показывают круглосуточно, когда дети смотрят. У детей ещё психика не устоялась, я считаю, что такое показывать детям - просто зверство. Будь у меня дети, я бы заблокировал этот канал. Когда сам был ребёнком - смотрел только Tom and Jerry. Это единственное, что можно смотреть по тому каналу. Да даже при всём мазахизме семейки Адамс - это не так страшно, как садистские мультики и море крови.

Sprung zu