Login
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 05.06.08 21:04
Однофигственно отношусь... Мне лично это не подходит.. Меня не волнуют их сексуальные пристрастия, как и пристрастия геев, это их личный выбор или беда, у кого как. Но я не вижу оснований и необходимости им стоять на площади и это заявлять.. Давайте теперь любители орального секса соберуться в манифестацию.. придумают флаг, герб и слоган и станут это все скандировать... Дурь это все, конкретная дурь. Меня интересует человек, его уровень развития, его душевные качества, профессиональные качества, а не его сексуальная ориентация, а сексменьшинства, устраивая бравады и двигая в массы дешевую и вульгарную суб-культуру, расписываются в том, что им нечего больше предъявить миру, кроме нестандартных способов совокупления.
Почему мужчина гей не может выглядеть мужчиной, достойным и разумным, почему он часто подобен манерной портовой шлюхе? Это искажение не только половой принадлежности, а просто человеческого обличья. Почему женщина лезбиянка должна выглядеть как агрессивный мужлан? Что в этом? Я понимаю трансы, у них совершенно другая ситуация.. Но в конце то концов если ты хочешь быть женщиной, то почему обязательно вульгарной патаскухой?
Почему мужчина гей не может выглядеть мужчиной, достойным и разумным, почему он часто подобен манерной портовой шлюхе? Это искажение не только половой принадлежности, а просто человеческого обличья. Почему женщина лезбиянка должна выглядеть как агрессивный мужлан? Что в этом? Я понимаю трансы, у них совершенно другая ситуация.. Но в конце то концов если ты хочешь быть женщиной, то почему обязательно вульгарной патаскухой?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.