русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

05.06.08 15:44
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
in Antwort fotog 05.06.08 12:01
В ответ на:
хусейн не выполнял условия оон, поэтому произошло вторжение США в Ирак, а сейчас американцы там находятся для до тех пор пока иракская армия сама сможет контролировать ситуацию, кстати там не только США, там коалиция стран.

простите, а что он конкретно не выполнил и почему ООН была против военных действий? И Израиль нарушает, давайте его бомбанём, кстати у Израиля есть оружие массового поражения. А когда простите там будет порядок, если повстанцами воюют с америкой... и до тех пор, пока американцы будут в ираке их будут партизанить...
В ответ на:

Никогда ирак не был процветающим, всегда был вонючим кишлаком, как и остальные мус. страны, и разгромили США не всё, кое что осталось

Страны советского союза, по сравнению с Ираком бюли большим убитым колхозом... посмотрите фото Иракской столицы посмотрите фото их дорог и тд, до вторжения Американцев... не будте глупцом... я смотрел фильм о Багдаде очень даже сивильнико было и уютно... такие сказки расскажите детям на ночь... если я найду, я покажу вам Багдад...
В ответ на:
Некрасиво цены на нефть раздувать, её реальная цена в два раза ниже, те цены которые сейчас, это спекулятивные цены, а Кувейт, как суверенная страна имеет право продавать свой товар за любую цену, это его дело
цены на нефть, страны добыдчики не поднимают, она поднимается на Вал стрит в Нью Йорке а не Шеихами...
и попробуйте купить партию прадо, а закупочная цена раза в 3 меньше магазинной и выставте на 30 % дешевле... я посмотрю, что будет дальше...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Sprung zu