Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 05.06.08 12:01
В ответ на:
хусейн не выполнял условия оон, поэтому произошло вторжение США в Ирак, а сейчас американцы там находятся для до тех пор пока иракская армия сама сможет контролировать ситуацию, кстати там не только США, там коалиция стран.
хусейн не выполнял условия оон, поэтому произошло вторжение США в Ирак, а сейчас американцы там находятся для до тех пор пока иракская армия сама сможет контролировать ситуацию, кстати там не только США, там коалиция стран.
простите, а что он конкретно не выполнил и почему ООН была против военных действий? И Израиль нарушает, давайте его бомбанём, кстати у Израиля есть оружие массового поражения. А когда простите там будет порядок, если повстанцами воюют с америкой... и до тех пор, пока американцы будут в ираке их будут партизанить...
В ответ на:
Никогда ирак не был процветающим, всегда был вонючим кишлаком, как и остальные мус. страны, и разгромили США не всё, кое что осталось
Никогда ирак не был процветающим, всегда был вонючим кишлаком, как и остальные мус. страны, и разгромили США не всё, кое что осталось
Страны советского союза, по сравнению с Ираком бюли большим убитым колхозом... посмотрите фото Иракской столицы посмотрите фото их дорог и тд, до вторжения Американцев... не будте глупцом... я смотрел фильм о Багдаде очень даже сивильнико было и уютно... такие сказки расскажите детям на ночь... если я найду, я покажу вам Багдад...
В ответ на:
Некрасиво цены на нефть раздувать, её реальная цена в два раза ниже, те цены которые сейчас, это спекулятивные цены, а Кувейт, как суверенная страна имеет право продавать свой товар за любую цену, это его дело
цены на нефть, страны добыдчики не поднимают, она поднимается на Вал стрит в Нью Йорке а не Шеихами... Некрасиво цены на нефть раздувать, её реальная цена в два раза ниже, те цены которые сейчас, это спекулятивные цены, а Кувейт, как суверенная страна имеет право продавать свой товар за любую цену, это его дело
и попробуйте купить партию прадо, а закупочная цена раза в 3 меньше магазинной и выставте на 30 % дешевле... я посмотрю, что будет дальше...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.