Deutsch

Ислам рулит

05.06.08 12:01
Re: Ислам рулит

fotog старожил
в ответ 777 02.06.08 10:08
В ответ на:
и В ирак их пригласили, только не знаю кто... если вы сможете мне чётко и ясно сказать, на каком оснавании (по офицальным версиям) там находсятся американские вооруженные силы, я буду вам крайне бклагодарен...

хусейн не выполнял условия оон, поэтому произошло вторжение США в Ирак, а сейчас американцы там находятся для до тех пор пока иракская армия сама сможет контролировать ситуацию, кстати там не только США, там коалиция стран.
В ответ на:
Был процветающеая страна, которая становилась всё лучще и лучше... приехали американцю и разграмили там всё.

Никогда ирак не был процветающим, всегда был вонючим кишлаком, как и остальные мус. страны, и разгромили США не всё, кое что осталось
В ответ на:
если вы про агресию на Кувейт, так самуи вионоваты и все страны продающие нефть полностью тогда пиотдержали Садама... не красиво цену сбивать.

Некрасиво цены на нефть раздувать, её реальная цена в два раза ниже, те цены которые сейчас, это спекулятивные цены, а Кувейт, как суверенная страна имеет право продавать свой товар за любую цену, это его дело

Перейти на