Deutsch

Где Британский флаг?

04.06.08 22:41
Re: Где Британский флаг?

777 коренной житель
777
В ответ на:
Кто-то разве мешает геям жить друг с другом? Да, как явление это существует, но может быть достаточно, что все уже это признали?
зачем устраивать сексуальные бравады то? У моего брата двое лучших друзей - пара геев.. И что теперь?
Он не станет забрасывать их дерьмом, но конкретно даст в лицо, если те начнут приставать к нему со своими нестандартными домогательствами.
А подобные бравады - это именно то самое и есть, потому что объединяет геев не интеллектуальный уровень, духовное развитие или идеология, общее дело и т.п., а только лишь тип сексуальных взаимоотношений. Больше их не объединяет НИЧЕГО. Соответственно то, что эти объединения проталкивают - это собственные члены в задницы натуралов (либо наоброт).

давайте запретим митинги политических партий, это реклама партии... как по мне, разницы я не вижу... нормальные геи никогда не будут приставать к не геям и никогда не будут обращать в себе подобных... до этого человек сам дойти... вы не лесбиянка? я думаю нет... и не думаю, что какой либо парад или промывание мозгов не обратят в лесби, а если и обратят, вы сами это хотели или дошли до этого, по каким либо причинам...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на