Login
Бедность не порок?
337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.10.03 11:31
я не имею в виду краиности. Не каждий должен быт миллионером, но хотя бы обеспечить себе достйную жизнь.
Баналное "не в денгах щастье" в нашем обшестве уже давно не актуално. Я плохо себе бредставляю как можно "подыхат от тоски во дворце или яхте", хотя соглашусь что богатство тоже может быт пороком не хуже бедности. Хотя мне кажтся, это не порок, а просто бедност духа.
Взрослея каждий человек в обшестве опутивает себя обязонастями. Например:
Ти ОБЯЗАН заплатит за хлеб ( витамины, лекарства, воду, телефон, свет, колбасу, икру, кришу над головой ...)
Ти ОБЯЗАН обеспечит детей (жену, лубовницу, ....)
.
.
.
На далше не хватает фантазии, но навернайка каждий пополнит этот список чем то своим.

На все это как это не прескорбно нужни средства.
ПОРОК - Тяж╦лый предосудительный недостаток, позорящее свойство.
Баналное "не в денгах щастье" в нашем обшестве уже давно не актуално. Я плохо себе бредставляю как можно "подыхат от тоски во дворце или яхте", хотя соглашусь что богатство тоже может быт пороком не хуже бедности. Хотя мне кажтся, это не порок, а просто бедност духа.
Взрослея каждий человек в обшестве опутивает себя обязонастями. Например:
Ти ОБЯЗАН заплатит за хлеб ( витамины, лекарства, воду, телефон, свет, колбасу, икру, кришу над головой ...)
Ти ОБЯЗАН обеспечит детей (жену, лубовницу, ....)
.
.
.
На далше не хватает фантазии, но навернайка каждий пополнит этот список чем то своим.
На все это как это не прескорбно нужни средства.
ПОРОК - Тяж╦лый предосудительный недостаток, позорящее свойство.