Login
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 27.05.08 20:07
В ответ на:
Квалифицированную рабочую силу это не коснётся, они и так получают больше.
Квалифицированную рабочую силу это не коснётся, они и так получают больше.
Давно коснулось, дешевеют и квалифицированные рабочие руки, и еще цены поднялись, а зарплаты нет.
В ответ на:
А неквалифицированную используют там, где доходы предринимателей весьма невелики.
А неквалифицированную используют там, где доходы предринимателей весьма невелики.
Это Вы открытие сделали? Мне казалось, что неквалифицированные рабочие руки используют там, где не требуются особые профессиональные знания[
В ответ на:
Например, если поднять зарплату официантке или парикмахеру, то рентабельность может либо сойти на нет, либо предприниматель будет вынужден поднять на свои услуги цены, что в конечном итоге ударит по тем же низкозарабатывающим слоям населения
Например, если поднять зарплату официантке или парикмахеру, то рентабельность может либо сойти на нет, либо предприниматель будет вынужден поднять на свои услуги цены, что в конечном итоге ударит по тем же низкозарабатывающим слоям населения
К стати парикмахеры разные бывают, услуги иных только миллионеры оплатить могут и рестораны тоже
Это хорошо, что государство заботится о предпринимателе, но мне кажется направляя людей работать на предпринимателя за даром, она не дополучает в без того тощею казну
Как я понимаю в это дискуссии, поднята проблема бедности в Германии, которую я по своим меркам не наблюдаю.