Вход на сайт
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пyкшин знакомое лицо
в ответ 777 04.06.08 15:53
В ответ на:
ну так тем более если ими и становятся и рождаются, тогда их нужно воспринимать такими, какие они есть...
ну так тем более если ими и становятся и рождаются, тогда их нужно воспринимать такими, какие они есть...
У каждого есть право воспринмать другого так как ему хочется. В разумных пределах конечно..
В ответ на:
кстати, мне один знакомый рассказал, почему он не любит геев... он любит девушку, а она любит гея, на вопрос что она нашла в этом гомике она сказала, посмотри, как он выглядит, подтянутая фигура, следит за собой, всегда стильно одет и тд... ну вот ему и не понравились голубые, потому, что они нравятся девушкам больше:))))))))
кстати, мне один знакомый рассказал, почему он не любит геев... он любит девушку, а она любит гея, на вопрос что она нашла в этом гомике она сказала, посмотри, как он выглядит, подтянутая фигура, следит за собой, всегда стильно одет и тд... ну вот ему и не понравились голубые, потому, что они нравятся девушкам больше:))))))))
Понятно, девушка любила тех кто следит за собой и стильно одет. Стиль геев ей любезен. А знакомый ведь тоже мог начать следить за собой, верно?
В ответ на:
нет, а что это:(?
нет, а что это:(?
Книга такая, довольно любопытная. Там просто один одногогий от природы человек, не видел разницы между двуногим человеком и собой, т.к. если двуногий подогнет ногу, он так же станет одногогим. Ну и т.д...
В ответ на:
еслиб он не присекался, так как все об этом знали, то о каком запрете идет речь?
еслиб он не присекался, так как все об этом знали, то о каком запрете идет речь?
Конечно присекался. Но это все детали, я говорил о том, что они стали там гомосексуалистами вовсе не потому что они ими родились, а потому что были вынуждены, т.к. не было женщин..