Deutsch

Где Британский флаг?

04.06.08 15:18
Re: Где Британский флаг?

777 коренной житель
777
В ответ на:
Но ведь они и других делают это ведь тоже имеет место. "Ширнуться за компанию".. Не только барыги подсаживают людей на иглу..

от курения в год умирает людей больше, чем от наркотиков, давай закурим товарищь по одной;) мне не предлагали или предлагали, не помню, не важно, яж не стал наркоманом;)?
В ответ на:
Это каким же образом?

для начала, что вы тут и не уважаете их выбор... да, они такие, им не нравятся девушки и что?
В ответ на:
А-а, видел таких. Они даже ко мне в Москве однажды домой приходили... Но парадов они не устраивают.

не устраивают, но пропагандируют свою религию... а геи устраивают и не пропагандируют свою ориентацию разницу видете? если б к вам пришли б два мужика или пристали на улице мол давайте перепихнюмся;) было б лучше, чем они устроили протест против ущемление их прав?
В ответ на:

Чего-то я не заметил. Ходят они на работу, как хотят одеваются, некоторые даже не поймешь мужчина или женщина, пол себе меняют и все такое. Никто их не ущемляет... Я к ним абсолютно равнодушен, но вот насчет парадов - я против. Пущай себе у себя в клубах масуются...

не оутайте геев с трансвеститами:)))))))))))))))))))))))))
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на