Вход на сайт
Абхазия Свободна
3374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 03.06.08 16:20
В ответ на:
Я заслуженный гроссмейстер мальтийского ордена в отставке, трижды герой седьмой кенийской революции, выпускник АПРНЕИТ им.Бориса Кривого с красным дипломом, признанный эксперт в сфере геополитики и глобальной экономики мира и прочее, и прочее, и прочее Вассесуалий Дармидонтович Какойто. А что? С какой целью интересуетесь?
Я заслуженный гроссмейстер мальтийского ордена в отставке, трижды герой седьмой кенийской революции, выпускник АПРНЕИТ им.Бориса Кривого с красным дипломом, признанный эксперт в сфере геополитики и глобальной экономики мира и прочее, и прочее, и прочее Вассесуалий Дармидонтович Какойто. А что? С какой целью интересуетесь?
C той целью, что бы понять, с кем беседую и благодарен Вам за Вашу честность
В ответ на:
Так я и не говорю о возврате в состав Грузии. Или оно неизбежно без присоединения к России?
Так я и не говорю о возврате в состав Грузии. Или оно неизбежно без присоединения к России?
Вы же задавались вопросом, какая выгода России поддерживать Абхазию, я ответил.
На новый вопрос отвечу так, если Россия откажется от поддержки Абхазии, будет новая попытка насильственного присоединения, и будет снова война.
В ответ на:
Мда... Ну хоть 1 процент оставте, сделайте милость.
Мда... Ну хоть 1 процент оставте, сделайте милость.
Что выгодно России не мне судить, но кажется самое лучшее оставить, как оно сейчас есть, хотя давление со всех сторон есть и проблему рано или поздно надо будет решать
Я бы с удовольствием, но Вы либо лукавите в своих постах, либо действительно не знаете проблемы конфликта и народов втянутых в него. Тут нечего мудреного нет, даже многим жителем Кавказа, показался невероятным , конфликт вокруг Карабаха, а разборки в Грузии вообще воспринимались не легко, Абхазии, Аджария, Кахетия ┘., Чечня доконала, всех