Deutsch

Где Британский флаг?

04.06.08 14:55
Re: Где Британский флаг?

Пyкшин знакомое лицо
в ответ 777 04.06.08 14:45
В ответ на:
по всей видимости, они нападают не с корыстной целью, а чтоб жертву сделать наркоманом... я и сказал с самого начала... "До тех пор, пока наркоман не ворует и тд чтоб купить себе дозу, они безобидные, а мне на них пофиг!"

Но ведь они и других делают это ведь тоже имеет место. "Ширнуться за компанию".. Не только барыги подсаживают людей на иглу..
В ответ на:
вы, глумитесь над этими правами..

Это каким же образом? Кстати в балетной школе тоже к мальчикам применяются законы зоны?
В ответ на:
это те кто носится с библией и сторожевая башня и ходят по квартирам пристают на улице и тд...

А-а, видел таких. Они даже ко мне в Москве однажды домой приходили... Но парадов они не устраивают.
В ответ на:
Геи гонимые люди... над ними глумятся и ущемляют их права, как то (я уже это писал... ) могут уволить если подчинённый гей, правоохранительные органы имеют особый интерес к ним... поверте, они над ними измываются...

Чего-то я не заметил. Ходят они на работу, как хотят одеваются, некоторые даже не поймешь мужчина или женщина, пол себе меняют и все такое. Никто их не ущемляет... Я к ним абсолютно равнодушен, но вот насчет парадов - я против. Пущай себе у себя в клубах масуются...

Перейти на