Вход на сайт
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пyкшин 04.06.08 14:32
В ответ на:
Да неужели, сурьезно? А накроманы не нападают на кого угодно что ограбить (часто с убийством), что бы потратить потом на дозу?
Да неужели, сурьезно? А накроманы не нападают на кого угодно что ограбить (часто с убийством), что бы потратить потом на дозу?
по всей видимости, они нападают не с корыстной целью, а чтоб жертву сделать наркоманом... я и сказал с самого начала... "До тех пор, пока наркоман не ворует и тд чтоб купить себе дозу, они безобидные, а мне на них пофиг!"
В ответ на:
Ну ведь на свете не только Вы живете. Почитайте что пишут об армии например, о солдатской проституции и т.п..
Ну ведь на свете не только Вы живете. Почитайте что пишут об армии например, о солдатской проституции и т.п..
ой блин, Вы еще зон припишите туда, когда "петухов" делают, чтоб удовлетворить естественные потребности... и к стати на зоне, к геям относятся с пониманием и не делают из них петухов... точно так же, как и верующих не трогают... "поханы" оставляют за человеком права выбора... вы, глумитесь над этими правами..
В ответ на:
Знать таких не знаю, кто это?
Знать таких не знаю, кто это?
это те кто носится с библией и сторожевая башня и ходят по квартирам пристают на улице и тд...
В ответ на:
ЗЫ. Вот Вы можете ответить на вопрос, зачем геи устраивают свои парады?
Геи гонимые люди... над ними глумятся и ущемляют их права, как то (я уже это писал... ) могут уволить если подчинённый гей, правоохранительные органы имеют особый интерес к ним... поверте, они над ними измываются... ЗЫ. Вот Вы можете ответить на вопрос, зачем геи устраивают свои парады?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.