Login
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 04.06.08 14:05
В ответ на:
Что самое интересное, я здесь на Гер.ру давно и не разу не встреил юзера, который бы честно сказал - да я гомик, ну что из этого?
В основном все и те кто за них горой стоит пытаются от этого уродстава дистанцироваться, как и ты.
Что самое интересное, я здесь на Гер.ру давно и не разу не встреил юзера, который бы честно сказал - да я гомик, ну что из этого?
В основном все и те кто за них горой стоит пытаются от этого уродстава дистанцироваться, как и ты.
Во первых, мы на "ты" не переходили, во вторых, никто не афиширует, в третих, я их не их защищаю, а презираю людей, которые клеймят всех подряд, в четвертых, а вы свечку держали, или Вы думаете, что раз я их защищаю, значит я и сам гей? где логика, если во время геноцида немцы, поляки, русские и тд защищали, укрывали и помогали евреям, этож не означает что они сами где-то в глубине души евреи или просто свою религиозную принадлежность скрывали... Я не вижу логику, та теория что кто-то высказал по фрейду в данном случае, все гомофобы в душе геи, куда логичнее... и есть яркие примеры того... Гитлер, ненавидел евеев, так акк сам был евреем... может и вы ненавидите геев, так, как сами в душе хотите им стать или как минимум попробывать...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.