русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

04.06.08 11:33
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort DVS 04.06.08 10:51
В ответ на:
Если и дальше будет продолжаться такая же ситуация: по-тупому продать "своим" приносящее прибыль госпредприятие, две трети раздерибанить, а треть раздать пенсионерам и обманутым вкладчикам. Тогда катастрофа и впрямь не за горами. Но в экономическую тему, с Вашего позволения, углубляться не буду.
я в своё время дискутировал, по-моему, с Мутабором о перепродаже металлургического комбината индийскому гостю ( забыл фамилию).
Сейчас подробностей не помню, но именно переприватизация ( а до этого по бросовой цене комбинат перешёл к зятю Кучмы) дала огромные преимущества работникам ( полный комплекс социальной защищённости), бюджету ( на них стали выплачивать материнские деньги) и авторитету власти ( украл- отдай).
Я ни в коей мере не идеализирую экономическую ситуацию в Украине, но, навскидку, мне кажется что она ничем не отличается от других соседей, бывших в СССР.
Во всяком случае темпы экономуческого развития весьма высоки ( по-моему 8% в год).
Вы уже как минимум второй раз пишите о надвигающейся экономической катастрофе на Украину.
Это не тема данной ветки, поэтому предлагаю Вам открыть соотвествующую и я попробую Вам оппонировать.

Sprung zu