русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

04.06.08 10:51
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
я так думаю,что ГЛУБОКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ изысков и не потребуется, учитывая неотвратимо-невесёлое развитие ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ситуации на Украине, "политическая ситуация" для Украины носит "декоративно-театральный " виртуальный характер и даже эмоции РЕАЛЬНЫХ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ политиков не затрагивают, Украиной занимаются ПИАРЩИКИ. Так что ,до 2017 года много воды утечёт, вот Ю.Тимошенко из всех ПИАРЩИКОВ наибольший реалист --"падающее дерево-подтолкни"

Юридическое обоснование нужно всегда. Мы же не в ваккууме живем.
Развитие экономической ситуации в Украине, понятное дело, без учета мировой конъюнктуры, напрямую, зависит от политиков. Или горе-политиков. Если и дальше будет продолжаться такая же ситуация: по-тупому продать "своим" приносящее прибыль госпредприятие, две трети раздерибанить, а треть раздать пенсионерам и обманутым вкладчикам. Тогда катастрофа и впрямь не за горами. Но в экономическую тему, с Вашего позволения, углубляться не буду.
В ответ на:
Ю.Тимошенко из всех ПИАРЩИКОВ наибольший реалист --"падающее дерево-подтолкни"

Это точною. Реализма ей не занимать. Это ж нужно ухитриться второй раз стать премьером, иметь все рычаги влияния в стране и при этом занимать очень удобную позицию, мол, я такая замечательная, мне только враги мешают. При этом врагами являются все. Может Тимошенко попробовать поэкспериментировать на другом народе, если в Украине все такие "плохие".

Sprung zu