Login
Где Британский флаг?
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 09.06.08 18:05 (golma1)
Извините все за может быть неуклюжесть в выражениях, я пишу спонтанно по увиденной мной вчера сцене у Посольства Её Величества Королевы "Великой Британии" в Риге, Латвия.
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном). Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".
Я понимаю, как гр-ин США (где Британию расценивают лишь как захудалый 51-й Штат США в Европе), что Британия давно лишилась независимости, НО
- где гордость за СЕБЯ, за Государство с тысячелетней историей, за ФЛАГ, в конце концов за Королеву?! Не понимаю?!!!!!
Неужели педерастия сильнее гордости за страну?
Гмм, выражение "порвать НА Британский флаг " принимает новый смысл. Не так ли?
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном). Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".

Я понимаю, как гр-ин США (где Британию расценивают лишь как захудалый 51-й Штат США в Европе), что Британия давно лишилась независимости, НО
- где гордость за СЕБЯ, за Государство с тысячелетней историей, за ФЛАГ, в конце концов за Королеву?! Не понимаю?!!!!!
Неужели педерастия сильнее гордости за страну?
Гмм, выражение "порвать НА Британский флаг " принимает новый смысл. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.