Deutsch

Ваша правда

15.10.03 07:24
Re: Ваша правда

Khimik Химик
Khimik
Понимаете, у Вас достаточно конфликтная манера ведения дискуссии и скажем так достаточно своеобразная система знаний. Это не упрек Вам или мне, это просто разное образование, стиль мышления и пр. Поетому с Вами разговаривать довольно трудно, очень много времени и сил уходит на выяснение очевидных вещей и нахождение общей терминологии. Мне иногда кажется, что я пытаюсь беседовать с Вами на китайском языке. Опять же, это не упрек Вам, просто мне трудно найти с Вами общий язык. Буквально. Кстати, ИМХО это блистательно доказывает ту самую посылку, с которой все началось, что знание/истина таки относительна и субьективна
Зато, на бессвязность мыслей я могу обратить внимание (в отличие от Вас). Пример:
"Ну и вот: E=mc², с это константа, если сами говорите, что энергия функция скорости, то из формулы Вы должны видеть, что масса также функция скорости."
-----------------------------------------------------------
Вы не видите, что по одной фразе ясно, что человек не понимает того, о ч╦м пишет?
Он одновременно называет скорость в формуле КОНСТАНТОЙ и в то же время заявляет, что масса функция скорости. Т.е. функция от КОНСТАНТЫ!

У Вас удивительная логика. Там все ясно (мне, во всяком случае ). Поясяю по пунктам
E=mc², с это константа,
Значит, E пропорциональна m. Коэффициент пропорциональности c². Иначе говоря, m пропорциональна E, коэффициент пропорциональности 1/c².
энергия функция скорости
ОК. E = f(v). Например, mv²/2, почему нет?
Вы должны видеть, что масса также функция скорости
Вижу. m ~ E = f(v). Все ОК.
Ну не поняли Вы человека, бывает. Но Вы же сразу его в идиотизме обвиняете, хотя не поняли Вы ИМХО, это и есть апломб. Извините, как говорит Voss.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на