русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

04.06.08 09:01
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

ноль коренной житель
ноль
in Antwort Bastler 03.06.08 19:51
В ответ на:
Так Вы согласны со мной, что в предыдущем посте Вы солгали, сославшись на якобы мои слова о том, что Бундестаг имеет право обсуждать положение региона? Если да, то продолжим, а если нет, то разъясните, почему Вы так написали.

чувствуется, что у вас с курбаном один мастер-класс!))
я не солгал, бастлер, а просто выразил своё крайнее удивление тем, что вас абсолютно не возмутило явное превышение своей компетенции бундестагом,
который обсуждал вопросы калининградского региона.. Раз это вас не возмутило, значит считаете это нормальным и входящим в его компетенцию..
Именно этому я и просил у вас подтверждения..
И ещё.. вы будете настаивать , что в этом пункте14 из запроса Бундестага речь идёт только о названии, а не об изменении статуса?
14. Как оценивает федеральное правительство соображения относительно создания литовско-российско-польского еврорегиона, который географически примерно соответствовал историческому региону Восточной Пруссии?

кстати, под запросом в общей массе подписей депутатов Бундестага стояла и подпись А Меркель..И это не мираж, как в случае с вопросом статуса Севастополя, а вполне реальный и задокументированный факт!!!

Sprung zu