Deutsch

Ваша правда

15.10.03 01:57
Re: Ваша правда

Schachspiler свой человек
в ответ Khimik 14.10.03 19:27
"Мне еще очень понравился "диффусионный срез". Ну не имеет человек представления о том, что такое сечение реакции, но апломба сколько"
------------------------------------------------------------
А вот про апломб врать не надо.
Наоборот, я повторял практически в каждом сообщении, что в физике элементарных частиц специалистом не являюсь и что мне один ч╦рт джей-пси-мезоны или каппа-лямбда-мезоны.
Да, я не имею понятия о сечении реакции, но
(в отличие от Вас и Овида) я не "пылю" и щ╦к не надуваю.
Так что апломб не с моей стороны.
Зато, на бессвязность мыслей я могу обратить внимание (в отличие от Вас). Пример:
"Ну и вот: E=mc², с это константа, если сами говорите, что энергия функция скорости, то из формулы Вы должны видеть, что масса также функция скорости."
-----------------------------------------------------------
Вы не видите, что по одной фразе ясно, что человек не понимает того, о ч╦м пишет?
Он одновременно называет скорость в формуле КОНСТАНТОЙ и в то же время заявляет, что масса функция скорости. Т.е. функция от КОНСТАНТЫ!
Впрочем, возможно Вы на это тоже обратили внимание и Ваше разъяснение Лааде лишь попытка исправить очевидный ляпсус Овида?
А о квадратуре круга Вы можете не бояться открывать тему. Заклюют лишь в том случае, если вместо интересных мыслей будет лишь апломб, а отсутствие логики будет объясняться скукой.

Перейти на